طريقة تحضير الرفيسة المغربية بالتفصيل
لتحضير المرق حاجتنا :
الدجاج مغسول + بصلة مقطعة جناوح كما فالصورة+ قزبور و معدنوس مربطين+ 1 راس ثومة + زلافة صغيرة مطيشة محكوكة+ ملخ+ ابزار + سكين جبير +
زعفران+ 1 ضامة البنة السمن+ زيت بلدية و رومية
نديرو الكوكوت تشحر فوق النار و من بعد نرويو بالقياس الكافي لي طيب فيه و نسدو عليها
الدجاج مغسول + بصلة مقطعة جناوح كما فالصورة+ قزبور و معدنوس مربطين+ 1 راس ثومة + زلافة صغيرة مطيشة محكوكة+ ملخ+ ابزار + سكين جبير +
زعفران+ 1 ضامة البنة السمن+ زيت بلدية و رومية
نديرو الكوكوت تشحر فوق النار و من بعد نرويو بالقياس الكافي لي طيب فيه و نسدو عليها

كمية من الحلبة يستحسن تكون بلدية
العدس
الفول
العدس
الفول

بالنسبة للتريد كنعجنو القيق مع مليحة + ماء دافئ
نديرو كويرات صغار
نطلقوهم وحدة بوحدة و نطيبوهم على مقلة مقلوبة كما فالصورة
نديرو كويرات صغار
نطلقوهم وحدة بوحدة و نطيبوهم على مقلة مقلوبة كما فالصورة



ملي كنكملو الطياب ديال التريد نقطعوه صغيير

و بالف صحة و هنا

ها الرفيسة ديالنا واجدة
و جات يااا سلام
و جات يااا سلام


طريقة تحضير الرفيسة المغربية بالتفصيل
Reviewed by البروج بريس
on
10:42 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: