طريقة تحضير بسطيلات صغار بالدجاج والفلفل
بسطيلات صغار بالدجاج والفلفل
المقادير
دجاجة صغيرة ديال كلغ مقطعة
2 بصلات مقطعات على شكل جوينحات
ورقة سيدنا موسى
4 ملاعق المعدنوس مقطع
شوية بسيبيسة
4 حبات قعقلة
شوية نويويرة
شوية الزبدة
معلقة هريسة
معلقة موطارد
شوية الزيت
معلقة صغيرة طماطم مصبرة
فص ثوم محكوك
شوية الزيت
الحشوة
شعرية الصينية 100غ
زلافة صغيرة فطر أسود منقع في الماء البارد ومقطع
فلفل أحمر مقطع2
معلقة كبيرة صوص الصوجا
الطريقة
طنجرة
نحطو فيها الزيت والزبدة والبصل والثوم والتوابل والموطارد والهريسة وقطع
الدجاج نضيفو كدلك الملح الزنجبيل والابزار ونغطيو الطنجرة ونخليو الدجاج
يطيب
نزولو
الدجاج من الطنجرة مني يطيب ونضيف المعدنوس والطماطم المصبرة للاصوص لي
طاب فيه الدجاج ونضيفو الشعرية الصينية بعدما نكونو نقعناها في الماء
الغليان وقطعناها ونحكو مزيان ونطفيو عليه ونخليوه يبرد
نأخد
كسرونة نضعها فوق النار ونحطو فيها الزيت والزبدة الفلفل ونشحروها ونضيفو
ليها الملح والابزار ونحركو ونضيفو طريفات الفطر الاسود ونحركو ونضيفو ليها
كذلك الدجاج بعدما نكونو فرتتناه وحيدنا ليه العضم وكذلك الصوجا ونحرك
جيدا ونضعها جانبا
التزيين
ورقة بسطيلة
الزيت
فرماج السندويش
الدقيق مع الماء لجمع البسطيلة
طريقة التزيين
نأخد
اناء نحطو فيه ورقة البسطيلة وندهنو بالزيت ونضيفو ورقة ثاية ونحطو شوية
الدجاج ونحط فوقه قطعة من فروماج السندويش ونضيف خليط الشعرية ونجمع الورقة
الورقة الاولى نسد بيها عاد نجمع بالورقة 2 وندهنها بخليط الماء والدقيق
باش متحلش لينا ندهن الوجه بالزيت ونحطهم في اللاطة
ندخلوها تطيب في الفرن مني نخرجوها وتكون سخونة نرشو عليها الفرماج
بالصحة
طريقة تحضير بسطيلات صغار بالدجاج والفلفل
Reviewed by البروج بريس
on
9:06 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: